Schoko Nuss Granola Cookies

Zutaten

  • 70g Schoko Nuss Granola
  • 40g Mehl
  • 40g Apfelmus, ungesüsst
  • 35g Kokosblütenzucker
  • 30g Schokodrops
  • 20g Kokosöl, geschmolzen
  • 1 Prise Natron / Backsoda
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Prise Backpulver

Anleitung

  1. Ofen auf 175° Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. Das Schoko Nuss Granola unterrühren.
  3. In einer großen Schüssel Apfelmus und Backpulver vermengen. Kokosblütenzucker und Kokosöl einrühren.
  4. Die Granola-Mischung in zwei Schritten unter die feuchten Zutaten rühren. Schokoladenstückchen unterheben.
  5. Mit einem Esslöffel Teighäufchen auf das Backblech setzen.
  6. 10 bis 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
  7. Die Kekse ein oder zwei Minuten fest werden lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.

Schreibe einen Kommentar