Schoko Nuss Granola Cookies
Zutaten
- 70g Schoko Nuss Granola
- 40g Mehl
- 40g Apfelmus, ungesüsst
- 35g Kokosblütenzucker
- 30g Schokodrops
- 20g Kokosöl, geschmolzen
- 1 Prise Natron / Backsoda
- 1 Prise Salz
- 1/2 Prise Backpulver
Anleitung
- Ofen auf 175° Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron und Salz vermischen. Das Schoko Nuss Granola unterrühren.
- In einer großen Schüssel Apfelmus und Backpulver vermengen. Kokosblütenzucker und Kokosöl einrühren.
- Die Granola-Mischung in zwei Schritten unter die feuchten Zutaten rühren. Schokoladenstückchen unterheben.
- Mit einem Esslöffel Teighäufchen auf das Backblech setzen.
- 10 bis 12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
- Die Kekse ein oder zwei Minuten fest werden lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden.